::: ::: :::
 
南門莒光志工 甜甜圈美食教學

南門莒光志工隊2日假南門里民活動中心舉辦美食教學活動,用熱騰騰、甜蜜蜜的炸甜甜圈,將隊員的心給串在一起。
這項由金城鎮樂齡學習中心指導,志工隊隊員發起的美食製作,日前下午製作甜甜圈。志工隊隊長陳大隆表示,今年共安排了二次的美食製作,本次製作甜甜圈由有製作經驗的志工許淑真擔任種子教師,將製作的技巧與其他志工分享。將發酵好的麵糰揉圓、稍壓平,然後用壓模在中間開一個洞,分批次放入高溫的油裡油炸,待油瀝乾、裹上糖粉,就大功告成啦!
剛炸好的甜甜圈鬆軟可口,令人看了食指大動,沒能到場品嚐的隊員事後透過LINE群組照片得知,只能扼腕。  

附件下載 附件下載
      沒有上傳任何檔案

公告單位: 金門縣

公告日期: 2020/11/11




  金門縣政府家庭教育中心   聯絡電話:082-312843   傳真電話:082-312845   聯絡地址:[893014]金門縣金城鎮民權路173號
使用 Google Chrome 或 Microsoft Edge 最新版本瀏覽器
且將螢幕解析度設定為1920x1080 可得到較佳的瀏覽效果
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB