::: ::: :::
 
      分享

樂齡電腦平板應用班 招生
 
 

現代科技的日新月異,民眾利用電腦網路來進行溝通是稀鬆平常之事,金門縣銀髮族協會特別針對地區的銀髮族群,再度開辦了一場「樂齡電腦平板應用班」的課程,即日起開放長輩們報名,名額有限,額滿為止,報名電話為:(082)325713,0935-052-747,請洽詢銀髮族協會總幹事翁明振。
    金門縣銀髮族協會結合了金城鎮數位機會中心,特別為了長輩們再一次開辦一項免費且又實用的第三梯次「電腦平板應用」的電腦課程。這項課程預計在七月二十二日(星期六)以及七月二十三日(星期日)開辦,上課地點在金城民權路一五四號二樓(楊鎮浯立委服務處樓上)。
  金門縣銀髮族協會表示,這項電腦課程歡迎長輩報名,另凡具有金門縣銀髮族協會會員資格者將可優先錄取,協會也歡迎地區的鄉親、新住民、原住民以及阿公阿嬤、作伙來學電腦,希望有意願上課的學員,可以提早預約報名。而這項「樂齡電腦平板應用班」課程,特別邀聘到金門大學的陳華慶老師擔任課程講師,採用小班平板,或是手機一人一機的教學方式,由於名額有限(每班正取十五名,備取五名),額滿截止,報名請從速。
  金門縣銀髮族協會指出,該協會本於協助長者自助助人、自勵勵人、充實身心靈內涵、分享經驗及心得,進而回饋社會國家之宗旨,結合金城數位機會中心來開辦這項課程,內容包含有「網路資訊應用」、「網路醫院掛號」、「健康諮詢」等數位生活應用課程,並有時下最夯的FB以及LINE通訊軟體的應用教學,內容以實用有趣為主,課程均免費。另銀髮族協會還提醒,上課報到時間為七月二十二日(星期六)的上午八時五十分,屆時還請報名參加的學員準時。

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  金門縣 家庭教育中心    聯絡電話: (082)312843    傳真電話: (082)312845     聯絡地址:金門縣金城鎮民權路173號2樓
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB