::: ::: :::
 
活到老學到老 金城樂齡生活英語招生

金城鎮樂齡學習中心六月份即將開班囉!預定在六月初開始,開辦「樂齡生活英語」課程,預計有五堂課的時間,歡迎樂齡朋友們活到老學到老,一起來學習國際語言、增廣見聞,即日起歡迎樂齡長者們踴躍報名參加,額滿為止。
  金城樂齡學習中心說明,課程的報名資格為樂齡者(年滿五十五歲以上),並且先以能夠全勤出席到課者將會優先入取,有意參加的樂齡朋友,請自即日起向樂齡中心報名,額滿為止。報名方式可以電話洽詢(082)325058,金城鎮公所樂齡承辦人員,陳小姐;或是利用LINE@進行線上報名(LINE ID為:@ahy9477a)。
  金城樂齡學習中心表示,「樂齡生活英語」課程的上課時間,預定從六月四日(星期四)開始到七月二日(星期四)為止,於每個星期四的下午二時開始至四時為止,共五堂課,上課的地點則是在金城鎮公所三樓大會議室開課。
  這項「樂齡生活英語」課程,金城樂齡學習中心特別邀請到來自美國,並且已經在金門居住六年的外籍老師Lynn(琳恩)開班授課。金城樂齡中心說,這項課程的重點,將會放在常用的生活英語會話上,包含了出國旅遊、購物以及交友等情境上常會使用到的英語口說會話,期望藉由課程能讓參加的學員們,可以應用在自助旅行或是結交異國朋友上,藉此讓自己增廣視野,同時也可以增加見聞。 

附件下載 附件下載
      沒有上傳任何檔案

公告單位: 金門縣

公告日期: 2020/05/25




  金門縣政府家庭教育中心   聯絡電話:082-312843   傳真電話:082-312845   聯絡地址:[893014]金門縣金城鎮民權路173號
使用 Google Chrome 或 Microsoft Edge 最新版本瀏覽器
且將螢幕解析度設定為1920x1080 可得到較佳的瀏覽效果
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB