::: ::: :::
 
      分享

金城樂齡歌唱班教學 招生
 
 

金城鎮樂齡學習中心辦理為期4個月的樂齡歌唱班教學,將從4月16日起每週日下午兩點假金城鎮公所五樓舉行,招收25名有興趣的樂齡學員,即日起受理報名,歡迎樂齡者踴躍報名參加,洽詢電話325058陳小姐,或312838周老師。
金城鎮樂齡學習中心表示,中心課程設計依課程以三大類型-樂齡核心課程、中心自主課程、貢獻服務課程,並以多元化、在地化編排為課程內容,並依在地學習長者之特性、興趣務實辦理系列課程,希望長者藉著學習歌唱,增進肺活量,認識簡譜,活化腦細胞,培養高雅休閒嗜好,藉著表演培養默契,增進情感與榮譽感,展現晚年多采多姿的生活。
學習中心指出,此課程預計招收25名有興趣的樂齡學員,敦請金城國中音樂老師李永舜擔任指導講師,指導樂齡族歌唱方法及技巧,李永舜老師台灣師範大學音樂系畢業,金城國中音樂教師,經驗豐富,帶領城中合唱團、管樂團屢奪佳績,也是金門合唱團的指導老師兼指揮。長者歌唱班將從4月到8月,每週日下午兩點起假金城鎮公所五樓上課一小時,教授內容涵蓋台灣民謠、世界民謠、流行歌曲、國台語歌曲等。

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  金門縣 家庭教育中心    聯絡電話: (082)312843    傳真電話: (082)312845     聯絡地址:金門縣金城鎮民權路173號2樓
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB