::: ::: :::
 
      分享

金城樂齡學習課程 招生
 
 

「活到老,學到老!」,金城鎮樂齡學習中心將四月份開設「不老鼓陣」、「樂齡生活英語」及「桌遊日」等課程,並即日起受理報名;金城鎮鎮長李誠智表示,要活就要動,活躍不老、迎向健康!歡迎55歲以上的長者相揪逗陣來,一起來享受樂齡學習的樂趣。
金城樂齡學習中心「不老鼓陣」課程,自4月17日至6月12日,每週三晚間7時至9時於天震堂醒獅團授課,共計9堂課;該項課程開設已長達3年以上,無論在學習技藝及成果上都有備受各界肯定。課程主要特色為結合團隊鼓藝技能,培養樂齡長者在舞台的自信心及成就感;此回希望可以招收更多的新血,一起加入這個舒壓又震撼力十足的擊鼓課程。
「樂齡生活英語」課程,自4月16日至6月18日,每週二上午9時至11時於鎮公所五樓樂齡學習中心舉辦,共計10堂課;該課程聘請外籍老師以生活化、詼諧有趣且無壓力的教學方式,帶領樂齡者一起在中西文化的交流上快樂學英語,亦可藉此增加學員的國際觀,歡迎有興趣的鄉親可以一起來體驗不一樣的英語學習。
「桌遊日」活動全年不間斷,每週三上午9時至10時30分於鎮公所五樓舉辦,活動中以預防失智及腦力活化的桌遊為主要活動內容;歡迎樂齡者一起相揪來玩遊戲,一起動腦、活躍不老。
金城鎮樂齡學習中心表示,自即日起受理報名,樂齡者(55歲以上)優先錄取,額滿為止,電話報名專線082-325058樂齡陳小姐,也可以利用LINE(ID:@ahy9477a)直接報名。

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  金門縣 家庭教育中心    聯絡電話: (082)312843    傳真電話: (082)312845     聯絡地址:金門縣金城鎮民權路173號2樓
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB