::: ::: :::
 
感謝奉獻 金湖表揚優秀樂齡學員

金湖鎮公所昨(16)日舉行「優秀樂齡學員頒獎典禮」,藉此鼓勵在樂齡學習服務積極各個社區的樂齡志工,他們默默付出、服務奉獻的精神,值得各界學習。金湖鎮長陳文顧強調,有能力幫助別人是幸福的,感謝樂齡志工熱心奉獻及無私的付出,樂齡學習讓中高齡者成為快樂有活力的長者,歡迎大家共同加入樂齡學習的行列。
昨日除了表揚學員外,於活動期間也鼓勵學員互相交流樂齡相關事務,希望讓學員們能至各社區拓點參與樂齡課程,其中還有3位是超過90歲的高齡者,都是老當益壯,服務不落人後,協助行政庶務工作樣樣行,熱情奉獻的精神令人佩服。
金湖鎮長陳文顧表示,樂齡學習的推行是付出,也是享受和自我成長,學員開心及滿足的笑容是他持續前進的動力,長者們在樂齡學習後的改變,更樂意參加志工服務,表示長者在參與學習後,能從自己出發,進而拓展生活,將所學貢獻於社會,透過社區樂齡中心、樂齡大學、樂齡領域的領導者、講師與志工的通力合作,讓高齡者在離開工作崗位後仍能繼續參與學習。

金湖鎮公所昨日舉行「優秀樂齡學員頒獎典禮」。(陳冠霖攝)

金湖鎮公所昨日舉行「優秀樂齡學員頒獎典禮」。(陳冠霖攝)

附件下載 附件下載
      沒有上傳任何檔案

公告單位: 金門縣

公告日期: 2019/02/17




  金門縣政府家庭教育中心   聯絡電話:082-312843   傳真電話:082-312845   聯絡地址:[893014]金門縣金城鎮民權路173號
使用 Google Chrome 或 Microsoft Edge 最新版本瀏覽器
且將螢幕解析度設定為1920x1080 可得到較佳的瀏覽效果
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB