::: ::: :::
 
      分享

金城樂齡祖孫共學課程 報名
 
 

樂齡學習真有趣!金城鎮樂齡學習中心為了配合8月27日的祖父母節,8月份安排了一系列祖孫代間的共學課程,歡迎樂齡者攜帶孫子一起同歡共學,享受樂齡學習帶來的樂趣。
 金城鎮長石兆■表示,教育部期待藉由「祖父母節」的推動,促進世代之間的融合及拉近距離,並重溫祖父母帶給我們關愛與溫馨;而中心推動祖孫代間的共學課程,期許藉由家庭世代互動共學,喚起各界對於親情、孝道及敬老尊賢倫理道德的重視,因此金城鎮特別針對樂齡學習開設一系列的課程。
 首先在八月十五日上午九時至十二時,將舉辦「世代間教育暨繪本共讀」講座活動,下午二時至五時則有「祖孫夯桌遊」課程;八月十六日上午九時至十二時為「阿公阿嬤的生命故事繪本」,下午二時至五時則是「樂齡彩色人生-拓印DIY」實作活動。八月二十七日下午二時至五時則開設「祖孫椅子操」活動。
 金城鎮公所提醒,樂齡中心祖孫系列課程分為三個場次,詳細課程如上,報名以場次為單位,即日起開始報名,額滿為止;歡迎有興趣的樂齡者以通訊軟體LINE(ID:@ahy9477a)報名,或是電洽325058樂齡中心陳小姐報名即可。

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  金門縣 家庭教育中心    聯絡電話: (082)312843    傳真電話: (082)312845     聯絡地址:金門縣金城鎮民權路173號2樓
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB