::: ::: :::
 
      分享

金城樂齡中心獲樂齡教育奉獻獎團體特優
 
 

 金城鎮樂齡學習中心推動樂齡多年,今年度榮獲「樂齡教育奉獻獎」團體組特優的殊榮,日前赴台接受表揚,獲得肯定也代表金城樂齡的努力。
  教育部為表揚全國推動樂齡學習工作者熱心地奉獻及付出,自101年起辦理「樂齡教育奉獻獎」,該獎項每2年辦理1次,今年邁入第4屆,藉此鼓勵在樂齡教育領域服務的夥伴們及單位,代表教育部對得獎者及單位熱心奉獻推動樂齡教育,給予高度的肯定及支持。
   第四屆樂齡教育奉獻獎得獎共有12組團體,其中特優等獎全國僅3所樂齡學習中心及1所樂齡學習示範中心,得獎單位歷經嚴格的初審及決審,才能脫穎而出;本縣金城鎮樂齡學習中心榮獲團體組特優等獎殊榮,於12月21日在國家圖書館舉辦表揚典禮,由中心主任石兆瑉鎮長帶領團隊參加,接受教育部常務次長林騰蛟頒發獎牌乙座及獎金新台幣20萬元整,石鎮長更代表特優組得獎單位發表感言,與全國的樂齡教育者共同勉勵及分享。
   中心表示感謝教育部的肯定、金門縣家庭教育中心的指導及中心團隊,除了感恩還有更多的感謝!感謝各拓點社區及老人會暨鎮公所團隊成員5年來成就金城鎮樂齡學中心見樹又見林。
   面對未來人口快速老化的世界,中心團隊很開心提供樂齡同行善友們共學共好的學習環境,積極為樂齡投入心力,共同為老齡化社會做出最大的貢獻。  

金城鎮公所榮獲樂齡教育奉獻獎團體組特優,日前赴台領獎。
(金城鎮公所提供)

金城鎮公所榮獲樂齡教育奉獻獎團體組特優,日前赴台領獎。 (金城鎮公所提供)

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  金門縣 家庭教育中心    聯絡電話: (082)312843    傳真電話: (082)312845     聯絡地址:金門縣金城鎮民權路173號2樓
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB