::: ::: :::
 
      分享

烈嶼東林樂齡長者出遊 拜訪議會
 
 

重陽節將屆,烈嶼鄉東林社區發展協會樂齡長者一行人昨日跨海來到大金門參訪,並前往議會拜訪,受到議長洪麗萍與議會主管的歡迎接待,洪議長也樂見社區安排銀髮長輩出遊走訪,舒展身心,有益於健康,並提前祝福大家重陽節快樂!
烈嶼鄉東林社區發展協會理事長林長禮率同社區六十五歲以上的樂齡長輩等一行七十多人昨日上午八時三十分搭乘金烈交通船跨海來到大金門展開「106年樂齡傳統民俗文化觀摩活動之旅」,前議員林金量也陪同長輩一起出遊,一行人搭乘二部遊覽車前往金門縣議會、中山林乳山遊客中心、金門農試所、金門畜試所等處參訪,大家神情相當愉悅。
東林社區樂齡長輩一行人昨日前抵縣議會參訪時,受到議長洪麗萍、副議長謝東龍、秘書長李增財、議事主任陳勵志、會計主任汪秋明、秘書朱國華、呂世忠、專員駱國良等議會同仁的熱誠接待歡迎。
議長洪麗萍也親自引領大家參觀議事廳,介紹議會開會情形,很多長輩也是第一次進入議事廳,又有洪議長親自介紹說明,非常愉快,也在議場中拍照留念。
到訪的長輩大多是七十歲以上的長輩,看到長者精神奕奕,耳聰目明,行動自如,議長洪麗萍尤其感到高興,她在與長輩鄉親話家常時也說,社區安排銀髮長輩出遊走訪,進行交流聯誼、舒展身心,有益於身體健康。
國民黨金門縣黨部主委林芳旋也到場向長輩們致意,感謝對於國民黨的支持,並祝賀大家重陽節快樂!
中午,議會也設宴歡迎到訪的長輩們,縣府秘書長林德恭、前國大代表楊肅元也到場致意,祝福重陽佳節快樂!健康呷百二!而包括烈嶼鄉鄉代會主席洪若珊、立委楊鎮浯服務處主任孫國智、副主任洪學文等也出席餐會,向長輩們誠摯賀節。

烈嶼東林社區發展協會樂齡長輩拜訪金門縣議會,議長洪麗萍與議會主管熱忱接待,並和大家開心合照。(議會提供)

烈嶼東林社區發展協會樂齡長輩拜訪金門縣議會,議長洪麗萍與議會主管熱忱接待,並和大家開心合照。(議會提供)

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  金門縣 家庭教育中心    聯絡電話: (082)312843    傳真電話: (082)312845     聯絡地址:金門縣金城鎮民權路173號2樓
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB