::: ::: :::
 
金城樂齡學習中心開新課程

活到老學到老,體驗新事物,享受退休生活。金城鎮樂齡學習中心開辦多種課程歡迎鄉親報名參加。(金城鎮公所提供)活到老學到老,體驗新事物,享受退休生活。金城鎮樂齡學習中心開辦多種課程歡迎鄉親報名參加。(金城鎮公所提供)

   金城鎮樂齡學習中心開新課程啦!自4月12日起至5月17日止,每周一上午九時至十一時,由吳星輝老師指導的樂齡烏克麗麗班,將在金城鎮公所五樓開課,歡迎55歲以上鄉親報名參加,一起享受自彈自唱的樂趣吧!意者請洽082325058。報名參加的學員務請自備樂器,因為是室內課程,還請學員於上課時戴好口罩,做好自我保護。
另外,55歲以上的鄉親,金城鎮樂齡學習中心也計畫開辦定向越野,4月15日下午二時至五時將在金城鎮公所五樓舉辦說明,讓有興趣體驗的鄉親認識定向越野的規則、看圖選定路線的技巧等,由鄭清南教練為大家上課,之後再讓大家在戶外體驗定向越野,回味童年時看圖尋寶的樂趣!

附件下載 附件下載
      沒有上傳任何檔案

公告單位: 金門縣

公告日期: 2021/03/29




  金門縣政府家庭教育中心   聯絡電話:082-312843   傳真電話:082-312845   聯絡地址:[893014]金門縣金城鎮民權路173號
使用 Google Chrome 或 Microsoft Edge 最新版本瀏覽器
且將螢幕解析度設定為1920x1080 可得到較佳的瀏覽效果
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB