::: ::: :::
 
      分享

樂齡正念減壓課程 招生
 
 

由金門縣政府教育處、金門縣家庭教育中心辦理的「樂齡志工培訓課程」,將預計在本周六、日兩天,辦理「當樂齡遇到正念」的減壓課程,歡迎對課程有興趣、以及相關工作領域者踴躍報名參加,家教中心報名電話為:(082)312843,名額有限,額滿為止。
  這場「當樂齡遇到正念」的減壓課程,開課時間為六月十日、十一日兩天,每天上午九時起,在金城鎮公所七樓展演廳舉辦。課程適合對正念減壓有興趣者,希望改善緊張、焦慮、失眠、長期疲勞疼痛等困擾者、或是醫護、心理、社工、教育、人資等相關領域工作者參加,歡迎對活動有興趣的民眾報名參加,報名請洽金門縣家庭教育中心,電話為:(082)312843。
  課程將邀請到全台首位引進正念減壓法的陳德中老師來金授課,分享正念減壓療法,有意參加的人員,屆時還請自備瑜伽墊、坐墊。陳德中老師現為正念減壓工作坊執行長,畢業於美國密西根州立大學心理諮商碩士,同時也是合格諮商心理師,受過美國正念減壓心身醫學專業訓練;台大醫院護理部、台北市立聯合醫院仁愛院區、「張老師」基金會、台北醫學大學教師正念減壓療法指導老師、台灣電力公司及中國上海寶鋼集團等單位EAP減壓指導老師、美國舊金山美中心理治療研究院顧問,專業知識相當豐富。

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  金門縣 家庭教育中心    聯絡電話: (082)312843    傳真電話: (082)312845     聯絡地址:金門縣金城鎮民權路173號2樓
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB