::: ::: :::
 
金寧樂齡學員研習瑜伽活動

金寧鄉公所樂齡教室舉辦「國際瑜伽日」活動,邀請瑜伽老師李秀羨、董梨卿帶動學員學習瑜伽,體驗瑜伽帶來的放鬆,舒緩緊張的情緒。
  鄉公所舉辦樂齡瑜伽研習活動,鄉公所主任秘書蔡世舜、課長李煜翔到場為學員打氣。鄉長夫人謝佩琳也參與活動,一起學習瑜伽,體驗瑜伽帶來由內而外的放鬆。
李秀羨希望以瑜伽為介入點,指導長者進行瑜伽練習以達到身心靈全面健康。她更希望所有樂齡人士,只要有興趣體驗瑜伽的好處,都可參與學習。
李秀羨表示,瑜伽起源於古印度,擁有超過6000年歷史,是一種身體、心理以及精神的統合鍛鍊,目的是為讓身心靈合一,通過提升意識,幫助人類發揮潛能的運動。在聯合國正式公告之後,從2015年開始,每年在6月21日這天,世界各地的瑜伽團體、場館、老師紛紛發起了各項活動,大肆慶祝自己所喜愛的瑜伽,大部分是在一些公眾場所一起做瑜伽,吸引了大批瑜伽愛好者參加,場面極為壯觀,歡慶這個舉世同享的世界性瑜伽日活動。

附件下載 附件下載
      沒有上傳任何檔案

公告單位: 金門縣

公告日期: 2020/06/26




  金門縣政府家庭教育中心   聯絡電話:082-312843   傳真電話:082-312845   聯絡地址:[893014]金門縣金城鎮民權路173號
使用 Google Chrome 或 Microsoft Edge 最新版本瀏覽器
且將螢幕解析度設定為1920x1080 可得到較佳的瀏覽效果
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB