::: ::: :::
 
      分享

烈嶼樂齡長者開心出遊
 
 

聖誕節日,各地聖誕燈飾及狂歡的人潮,歡慶聖誕日,烈嶼鄉樂齡學習中心結合青岐社區發展協會、老人會辦理家鄉文化之旅,六十多位長輩們開心走訪家鄉的景點,午間並聯誼,心情格外開心。
  青岐老人會理事長洪萬宗、總幹事洪有利、上岐村長洪天南、青岐社區發展協會總幹事林宜蘭、青岐老人會幹部、志工主動提供十三部自家的各款車輛,載著長輩出遊,並選擇長輩甚少去的景點,包括,鄉公所活化整建的沙溪堡營區、L18據點。這些曾是軍方重要的海防要塞據點,如今成為休閒觀光的景點,讓長輩們了解家鄉的發展現況。
  午間,長輩們也共聚在青岐社區活動中心聯誼,志工們準備家鄉的地方美食,還為長輩們戴上聖誕帽,讓老人家也感受過聖誕的氛圍。

烈嶼鄉樂齡學習中心結合青岐社區發展協會、老人會辦理家鄉文化之旅,讓長輩們也歡度聖誕節。(許加泰攝)

烈嶼鄉樂齡學習中心結合青岐社區發展協會、老人會辦理家鄉文化之旅,讓長輩們也歡度聖誕節。(許加泰攝)

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  金門縣 家庭教育中心    聯絡電話: (082)312843    傳真電話: (082)312845     聯絡地址:金門縣金城鎮民權路173號2樓
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB