::: ::: :::
 
      分享

監委江綺雯分享樂齡學習的好處
 
 

 金城樂齡學習中心下鄉至古崗社區進行「用藥安全宣導」,恰逢監察委員江綺雯抵金巡察,利用空閒之餘了解樂齡中心辦理情形,首站前往古崗社區。
    這場「用藥安全宣導」活動是在日前晚間七時於古崗舉辦,而監察委員江綺雯則由古崗社區發展協會理事長董森堡、縣府教育處長羅德水等相關單位人員陪同下前往,並受到古崗鄉親熱烈歡迎,鎮公所並頒贈拓點社區樂齡學習徽章給予社區;江綺雯也向社區長者分享樂齡學習的好處,並和大家共同合影。
  隨後,即由烈嶼鄉衛生所藥師許志成講授用藥安全之相關知識,以實際案例,宣導正確用藥五不原則:「不聽、不信、不吃、不買、不推薦」,使民眾了解購買藥品、保健食品所需注意的事項,希望長者獲得正確用藥知識。

監委江綺雯(左四)前往古崗社區了解樂齡開辦狀況。(古崗社區提供)

監委江綺雯(左四)前往古崗社區了解樂齡開辦狀況。(古崗社區提供)

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  金門縣 家庭教育中心    聯絡電話: (082)312843    傳真電話: (082)312845     聯絡地址:金門縣金城鎮民權路173號2樓
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB