::: ::: :::
 
      分享

金湖樂齡花蛤研習招兵
 
 

配合金湖海灘花蛤季,金湖樂齡學習中心7月推出2堂相關課程,包括7月20日「花蛤穿新衣」,7月22日「花蛤相框DIY」,即日起開放報名至7月19日止,請電332528轉279蔡小姐,或332528轉219許小姐報名。
金湖樂齡學習中心表示,花蛤季為金湖鎮一年一度的大型活動,為突顯本鎮之特色,配合花蛤盛產期,金湖樂齡學習中心將在7月20日13:30~17:30,於金湖圖書館3樓,開設「花蛤穿新衣」課程;7月22日13:30~17:30,於金湖圖書館3樓,開設「花蛤相框DIY」課程。
報名方式請於上班時間致電至金湖鎮公所,332528轉279蔡小姐,或332528轉219許小姐報名,報名至7月19日止,人數有限,歡迎報名,報名人數以金湖鎮居民優先。
金湖樂齡學習中心指出,「花蛤穿新衣」課程,由老師設計美麗的花蛤圖案,讓長者們利用撕貼的方式以及色鉛筆著色,發揮創意,為花蛤穿上亮麗的新衣。「花蛤相框DIY」課程,則是利用花蛤結合相框,製作獨一無二的花蛤相框,留住最美的畫面。金湖樂齡學習中心邀請到舒晴老師開設此兩堂課程,課程費用全數免費,但因材料準備之限制,名額預定為30人,若人數超過將排候補,開課前一天會再致電確認。
另外,金湖鎮樂齡學習中心也有自己專屬的臉書粉絲團,歡迎大家登入臉書,並搜尋「金湖鎮樂齡學習中心」按讚,可即時掌握金湖地區樂齡學習中心的開課課程及相關資料。

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  金門縣 家庭教育中心    聯絡電話: (082)312843    傳真電話: (082)312845     聯絡地址:金門縣金城鎮民權路173號2樓
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB