::: ::: :::
 
金城樂齡養肌瑜伽課程 報名

金城鎮樂齡學習中心一月份「養『肌』運動課程(預計兩梯次)」、「正念及修復瑜伽」等系列課程開始招生囉!金城樂齡中心歡迎有興趣的樂齡長者報名參加。
  金城樂齡中心表示,上述兩項活動,均自即日起開始接受報名,由於名額有限,額滿為止,請樂齡者把握機會並珍惜資源(以樂齡者及報名之梯次可以全部出席者為優先),報名方式電洽325058,社會課陳小姐;或是可加入金城樂齡LINE@(ID:@ahy9477a)帳號,直接於線上進行報名。
  此次的養肌運動課程將會有兩個梯次,有意參加者以一個梯次為報名單位;第一梯次時間為一月六日、八日、十日,上午九時至十一時;第二梯次時間為一月十三日、十五日、十七日,上午九時至十一時,課程地點均在KIN人MEN健身工作室(金寧鄉慈湖路一段一○一之二號)上課,樂齡中心提醒上課者,請自備毛巾及水壺。
  另,正念及修復瑜伽課程的上課時間則為一月二日、七日、九日、十四日及十六日,下午二時至四時,地點在金城鎮公所五樓樂齡中心舉辦,活動歡迎有興趣的樂齡者(五十五歲以上)報名,上課者請自備瑜伽墊、毯子(或運動毛巾)以及水壺。 
  金城樂齡中心表示,為了教導樂齡者了解養肌的重要性,特聘請FUNCTIONAL PATTERNS美國功能性健身訓練指導教練陳禹同教練來分享養肌運動的重要及指導健身器材的使用。
  另外,中心重視樂齡者的身心靈及了解到樂齡者常出現的腰酸背痛等健康問題,故聘請蔡麗娟老師以正念及修復瑜伽之教學方向,引導樂齡者如何自己正視自己的心靈層面及如何以簡單又易於伸展的瑜伽方式來保養自己的身體。

 

附件下載 附件下載
      沒有上傳任何檔案

公告單位: 金門縣

公告日期: 2019/12/23




  金門縣政府家庭教育中心   聯絡電話:082-312843   傳真電話:082-312845   聯絡地址:[893014]金門縣金城鎮民權路173號
使用 Google Chrome 或 Microsoft Edge 最新版本瀏覽器
且將螢幕解析度設定為1920x1080 可得到較佳的瀏覽效果
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB