::: ::: :::
 
      分享

金城樂齡中心生活英語班結業
 
 

金城鎮樂齡學習中心為地區樂齡長者開辦樂齡自主課程「生活英語班」於四月中旬開課,聘請外籍老師威以琳(Bethany Lynin)以生活化、詼諧有趣且無壓力的教學方式,帶領樂齡者一起在中西文化的交流上快樂學英語,共計二十小時課程於昨日結業,學員推出一人一道菜美食饗宴謝師恩。金城鎮樂齡學習中心主任李誠智鎮長感謝老師的無私奉獻,讓中高齡學習者瞭解到活到老、學到老之樂趣,敢於開口大聲說英語。
 金城樂齡學習中心辦理「樂齡生活英語」課程,自4月16日至6月18日,每週二上午9時至11時於鎮公所五樓樂齡學習中心舉辦,聘請外籍老師威以琳(Bethany Lynin)以生活化、詼諧有趣且無壓力的教學方式授課,在威以琳老師幽默風趣、精闢解說及引領下,學員也敢於開口大聲說英語,讓大家樂活身心快樂無比,交談認識可以展拓更多的生活圈。
 鎮長李誠智在主任秘書黃耿銘陪同下到場為學員加油打氣,鼓勵大家學習,多多參加樂齡課程藉此交談認識也可拓展更多的生活圈,因為學習是沒有盡頭的。他指出,樂齡學習資源中心的設置宗旨-就是發揚「學到老,活得好精神」。也藉此讓長者走出戶外,與人互動,學習才藝,藉由不斷的學習以及團體的互動、分享,讓長輩們的生活更加豐富精采。未來會規劃充實及多元的課程,供長者學習,有助於擴展老人人際,更期望達到推動在地老化及送學習到社區等目標。

金城鎮樂齡學習中心開辦樂齡自主課程「生活英語班」昨日結業,鎮長李誠智到場為學員加油打氣。(李金鎗攝)

金城鎮樂齡學習中心開辦樂齡自主課程「生活英語班」昨日結業,鎮長李誠智到場為學員加油打氣。(李金鎗攝)

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  金門縣 家庭教育中心    聯絡電話: (082)312843    傳真電話: (082)312845     聯絡地址:金門縣金城鎮民權路173號2樓
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB