::: ::: :::
 
      分享

社團法人臺灣點一盞燈社會關懷協會辦理之「終於學會愛自己~以愛修補內在傷痛」公益講座活動,歡迎踴躍參加!
 
 
一、我們這一生有一個很重要的學習是「愛人的能力」,這能力包含尊重、接納、同理、讚美、鼓勵、協助和寬恕。學會愛自己之後,你才能與人分享、交流、共鳴、連結,終究體會到什麼是關係的美好和生命的喜悅。<br /> 二、上課時間:105年3月26日(星期六)下午2:00-5:00
三、上課地點:台北巿南陽街50號2樓美加中心(近捷運台大醫院站4號出口或捷運台北車站M8出口,走到228公園)
四、關於講師:楊舒涵講師,曾接受完形心理治療與家族治療的專業訓練。創辦身心靈桃花源成長中心、點一盞燈社會關懷協會、阿含生命傳記劇場;長期於各企業、學校、家扶中心、單親中心帶領成長團體,共計二十年。<br /> 五、課程費用:免費。<br /> 六、報名對象:一般社會大眾(但需事先報名,名額有限,額滿即止)。<br /> 七、報名方式:請上網線上報名http://goo.gl/forms/dbDIlRpIQE 或網站下載報名表http://www.light-up.org.tw/【親職教育】 填妥後寄至E-mail:lightup9595@gmail.com 。聯絡電話:0910210986、(02)22763810。</td>
 
 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  連江縣政府家庭教育中心   電話:(0836) 22067    傳真:(083)525582    聯絡地址:209連江縣南竿鄉介壽村76號(教育局) 連江縣南竿鄉體育館(中心)
1Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。