::: ::: :::
 
      分享

苗栗縣苑裡鎮樂齡學習中心~福田社區樂齡手工藝班
 
 

---福田LV包完成了,樂齡學員哈哈笑!---福田社區樂齡手工藝班在 何明珠 (Ming Ju Ho)校長指導下,完成了福田LV包製作,這個高級包包太漂亮了! 大家歡歡喜喜拍照片,為自己的成績留下紀錄!

這是最新流行的(蝶古巴特)技法手工藝,林校長來到福田教學,讓大家跟上流行,住在福田真幸福,這是一個幸福社區喔!完成這個包包,不管從上下左右看,都是很漂亮的,可以帶回家跟家人炫耀展寶,也可以帶出門逛街,阿公阿嬤都非常高興。

這樣的樂齡課程很豐富,可以動手、動腦,又能得到成就感,很健康養生呢!感謝 苗栗縣苑裡鎮樂齡學習中心 鍾政洋 (Shan Jiao))校長的課程安排,福田社區的樂齡學員生活得既健康又快樂,福氣啦!

 

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB