::: ::: :::
 
      分享

苗栗市樂齡學習中心-養身保健 高明醫生是自己
 
 

            按摩保健可以疏通經絡,行氣活血,調整臟腑,增強抗病力,而且自己平常就可以自我保健,非常方便。11月樂齡中心邀請陳莉蓮陳老師,如何在季節交替之際,預先做好平日的保養工作。

            陳老師也提到:雖然天氣轉變會讓人變得慵懶,但是還是不能賴在椅子上,教導學員一套可以強化下半身肌力及心肺功能的"多元樂齡健身運動操",看似簡單但是非常實用,不管是看電視還是閒暇時後,都可以小小的動一下,也可以多多快走運動,促進血液循環,就不怕冷了喔!
           上課中,陳老師也希望學員提出自己的需求,來解決大家的疑難雜症,反應非常熱絡,也以實際操作,讓學員更明白穴位及按法,是本中心的超人氣課程喔!
消息圖片/活動圖片消息圖片/活動圖片
消息圖片/活動圖片消息圖片/活動圖片
 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB