::: ::: :::
 
      分享

苗栗市樂齡學習中心-福安社區拓點服務
 
 
此為消息/活動圖片
 

       四月份的二次福安社區拓點服務,獲得社區長者熱烈參與,在福安社區活動中心圓滿結束了。

       四月六日第一次上課,我們和好久不見的阿公、阿婆見面,一起做了馬賽克拼貼,一開始樂齡學員們從擔心自己做不出成品,但很快的,大家完成一幅幅色彩絢麗別有特色的馬賽克貼畫,他們的眼裡綻現自信,臉上也充滿笑容, 那滿滿的成就感,工作人員都為學員們感到高興,一切都很值得。

       四月十三日第二次上課的時候,雖然碰到下大雨,學員們有的拿著拐杖, 甚至坐著輪椅,仍舊一大早就到社區活動中心等待上課,讓講師和工作人員非常感動。這次是手作扇子拼貼,學員們仔細的聽完老師的講解之後,超乎我們想像很快的完成了成品,扇子不僅結合蝶谷巴特工法,還畫上了很多很有創意的圖案在扇子上面,作品令人驚艷,在在都證明:不要怕自己做不到,只怕你不肯做。

       此次拓點服務,非常謝謝福安社區黃理事長提供社區活動中心場地,和社區民眾踴躍參與。黃理事長和社區民眾都希望樂齡學習中心能繼續提供樂齡課程,讓長者們活到老學到老,健康快樂。本中心每月都提供不同的課程,希望提供年長者有一個優質學習成長環境 ,更歡迎更多新朋友來樂齡學習中心上課喔!

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB