::: ::: :::
 
      分享

苗栗縣大湖鄉樂齡學習中心~運動系列~瑜珈課程~彼拉提斯(片段)
 
 

運動系列~瑜珈課程~彼拉提斯

由邱舒偵老師所指導的~運動系列~瑜珈課程~彼拉提斯,受到本中心學員的熱烈支持,學員相當踴躍:;而彼拉提斯(Pilates)運動是以Joseph Hubertus Pilates先生的姓氏做命名,他因為小時候有氣喘、佝僂病 (營養不足造成的肌肉骨骼變形)、風溼熱的問題。為了改善身體的健康,他深入鑽研體操、拳擊、瑜珈、空手道等健身運動,年紀稍長後又擔任馬戲團表演者及自衛術的教練。在多元學習下,逐漸地,他結合東西方的運動理念,提出控制哲學(Contrology),也就是現在的彼拉提斯運動;本課程雖已於3月至5月開課完畢,但因為受到學員熱烈回響,所以會爭取持續開課,請各位學員期待,上課地點在南湖國小,時間19:00至21:00喔!

 

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB