::: ::: :::
 
      分享

2015-11-26 苗栗市樂齡學習中心-陶土捏塑
 
 
此為消息/活動圖片
 

      早期的陶器用於日常民生器皿,但隨著技術和製造工具發達,製陶逐漸變成 了一種藝術,因此稱為陶藝。

     11月26日苗栗市樂齡中心到玉華里拓點服務–謝月蘭老師的巧詩陶坊工作室 。樂齡學員們走進工作室,參觀老師的作品,學員們都驚奇連連,到親手捏製 成品,學員們雖然雙手沾滿陶土,但從學員們認真製作的表情,就知道他們有 多「陶」醉,享受著捏陶的樂趣。

      此外不少學員還是第一次接觸陶藝,但是卻能做出一個個實用又美輪美奐的成品,在手捏改變陶土形體的過程中,你也將會漸漸地愛上手指碰觸到陶土的感覺。

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB