::: ::: :::
 
      分享

卓蘭鎮樂齡學習中心自主課程初階日語3/6開課!
 
 
此為消息/活動圖片
 
  根據加拿大約克學心理學家阿里史托夫(Ellen Bialstoke)與其團隊經過長期研究指出,學習外國語言,可以促進思考、防止腦細胞退化,得以延緩失智。 因此,卓蘭鎮樂齡學習中心自主課程初階日語於3/6(五)下午13:30至15:30開課,由台中市東勢國中退休張文苑老師,進行50音發音教學以及兒歌教唱。樂齡長者認真上課,課後還圍繞著老師問問題,並分享自己的學習方法,例如,錄音反覆聆聽、不斷的重複念、唱等。多學一種語言,就能看見不一樣的世界!
 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB