::: ::: :::
 
      分享

苗栗縣銅鑼鄉樂齡學習中心7月成果
 
 

1080725樂齡參訪

風和日麗,一起參訪去!

今天在校長帶領下,銅鑼樂齡的夥伴們和三義勝興拓點的夥伴們激盪出滿滿的幸福感,我們都因為這次的交流展現無比熱情與活力。隨之而來的參訪行程,更是讓樂齡夥伴們驚喜連連。

我們欣賞三義樂齡中心的油畫成果展,替樂齡畫家們加油、打氣;我們參與三義勝興拓點的活動,彼此用小蘋果和海草舞,舞動出我們洋溢的活力;我們造訪寶島時代村,回憶年歲的曾經;我們參觀工藝園區,沉浸於一件件精美藝術中。

樂齡參訪,幸福在身旁!

消息圖片/活動圖片  消息圖片/活動圖片

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB