::: ::: :::
 
      分享

苗栗市幸福學院揭牌典禮
 
 
此為消息/活動圖片
 

苗栗市幸福學院於104年8月31日上午8時在苗栗縣文山國民小學正式揭牌運作,提供苗栗市長者優質休閒學習環境,歡迎苗栗市民共襄盛舉,常到幸福學院逗熱鬧。

徐縣長耀昌於揭牌典禮時稱讚文山國小鄭校長,活化學校閒置空間,提供縣內長者寓教於樂的友善學習環境,並期許祖孫大手牽小手一同上學去,傳承長者生命故事、經驗智慧,也增進祖孫代間情感。

揭牌典禮除了有文山國小學生表演客語竹板響書、客家八音之外,苗栗市樂齡學員也表演手語陶笛歌-望春風,小朋友和學員們精彩表演,獲得與會長官和貴賓的讚許。

苗栗市幸福學院草創之初,開放時間為學校上班時間,上午8時至下午4時,幸福學院設置樂齡學習、益智動腦、休閒樂活及健康活力四區,提供電腦、投影機、桌遊遊戲、建立腳踏車、背部伸展機、搖擺機、書報雜誌等設施,讓長者們健身休閒。

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB