::: ::: :::
 
      分享

苗栗縣苑裡鎮樂齡學習中心~大手牽小手,揮毫喜迎金雞年
 
 

歲末隆冬之際,山腳國小與致民國中兩校聯手籌畫了「千人揮毫,創意春聯大發想」的活動,並邀請學區內的蕉埔國小師生共同參與,三校師生加上山腳附設幼兒園及苑裡鎮樂齡學習中心的樂齡長輩近千人,在致民國中活動中心,發揮創意畫出應景的春聯,一起體會傳統藝術的精粹。 阿嬤們第一次拿毛筆,直喊著不知該如何下手。但在現場老師的引導下,最終完成了喜氣洋洋的春聯,瞧~~大家的作品是不是很應景啊? 此外,發現來春阿嬤的名字,放在春聯裡真是搭配得恰到好處呀!

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB