::: ::: :::
 
      分享

勝興社區韻律舞蹈班開課了!
 
 

消息圖片/活動圖片

  三義鄉樂齡中心在勝興拓點(勝興活動中心)開設的韻律舞蹈課程,昨天開始上課了。接續七、八月份較為靜態的手作鋁線DIY,這次的韻律舞蹈要讓社區的媽媽們換個口味,跟著老師動起來!
  韻律舞蹈課程由李瑞珍老師授課,以節奏較緩的音樂搭配暖身操開場,再一點一點的加入新的動作。在反覆練習的過程中,學員們的動作越來越有模有樣,也達到了足夠的運動量。
  中心主任呂校長昨天也特別到場關心樂齡長輩們的學習狀況,也鼓勵長輩多出門參與樂齡學習活動。接下來,樂齡中心的「幸福DIY班」與「幸福傳遞電腦班」課程也將在建中國小開課,歡迎有興趣的民眾踴躍報名參加!

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB