::: ::: :::
 
      分享

苗栗縣苑裡鎮樂齡學習中心~福田歌謠班
 
 

---名師指導,好歌唱出感情來---

若是黃昏月亮欲出來的時 加添阮心內悲哀   你要和阮離開那一日 也是月要出來的時  阮只好來拜託月亮 替阮講乎伊知
講阮暝日悲傷流目屎 希望你早一日回來

在名師 林炎彬校長的課堂上, 苗栗縣苑裡鎮樂齡學習中心 福田歌謠班上課最實在,唱歌最認真!一首[望你早歸],經過林校長的指導,學員們學唱,都放入了豐富的情感,唱出來的歌聲,多麼令人陶醉啊! 個個都像是名歌星呢!在練唱的過程中,林校長會適時幫大家提示重點,反覆多次示範唱法,還不斷讚美學員的歌聲。這樣的教學,真是太好了。阿公阿嬤可以在沒有壓力的氣氛中學習,每次上課都有豐富的內容,都會有所進步!

因為有苑裡樂齡學習中心中 鍾政洋 (Shan Jiao)校長的資源挹注, 福田社區學員們可以快樂上學,歡喜唱歌,很令人羨慕喔!

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB