::: ::: :::
 
      分享

苗栗縣苑裡鎮樂齡學習中心~ 福田社區樂齡竹編課結業了
 
 

---樂齡竹編課結業了, 福田社區有喜事!---為期兩個月的樂齡竹編課,是讓阿公阿嬤動手動腦的優質課程。林玹珖 老師準備了紮實豐富的內容,有耐心的,循序漸進式教學,鼓舞了學員們的自信心,完成一件件精緻的竹編作品。林老師教大家處理本地出產的烏葉竹竹篾,並用它們來做竹編花籃,相當精緻好看!

八週16小時的課程,課程完整、緊湊又充實,學員們學會劈竹篾,長短、定寬、厚薄都能根據用途準確處理,還編製完成花籃、輪口燈罩及竹扇子,課程結束時,大家都佩服自己能如此厲害!課程結束了,學員們歡歡喜喜地拍了大合照及個別照,為自己這次難得的學習歷程留個紀念! 希望明年還能有進階的樂齡竹編課,個個升級為竹編大師!

感謝 苗栗縣苑裡鎮樂齡學習中心提供給福田社區阿公阿嬤們良好的學習機會,也有了健康的學習型生活!

(更多照片放在相簿內,歡迎進入欣賞!)https://www.facebook.com/fu358520/media_set…

 

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB