::: ::: :::
 
      分享

苗栗縣大湖鄉樂齡學習中心太鼓班貢獻服務,接受邀請演出
 
 

~1060813樂齡太鼓班貢獻服務,接受邀請演出~
本中心歷史最悠久的班別~太鼓班,自101年中心開辦以來,即和當時的大湖鄉婦女會理事長黃惠琴,共同所催生成立的班別,一直以來接受外界邀約不斷,也是本中心最受各單位青睞的班別之一;自何惠美理事長接手之後,更是每週有超過二小時的練習時間,目的是為了不時的更新太鼓套路,以爭取獲得更多的演出機會,如此大大提高了學員的興趣,也讓學員獲得莫名的成就感,這是當初組隊以來,始料未及的;另據學員透露,自從參與太鼓班的練習後,感覺身體變得更健康,手腳更靈活了,這真的是一舉多得且有意義的課程班別。最後也歡迎有興趣的鄉親,報名參加樂齡太鼓班的學習行列,一起為自己的健康加分。
大湖鄉樂齡學習中心歡迎您
聯絡電話大湖國小991008轉703林主任或婦女會996810何惠美理事長。

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB