::: ::: :::
 
      分享

三義樂齡「健身登山淨家園 樂齡貢獻好幸福」課程圓滿結束
 
 

三義鄉樂齡學習中心的登山入門班後半的戶外課程順利結束!

在三叉河登山協會前會長林慶發老師精心規劃之下,我們走訪了三義近郊的步道與郊山。除了認識山中的植物、生態,也順道淨山,讓鄉親有更美好的休憩環境。

走出戶外時老師也不忘結合前半段室內課程的內容,再次講解加深學員的印象。

「多虧了老師的講解才知道登山有這麼多的知識」

「課程內容很豐富多元」

「從教育專業來看,林老師的課程規劃得非常好」等,

獲得了許多學員的好評。

 

每次的戶外課程,也總有熱心的學員帶來茶點與大家共享,大家一起在大自然的綠意中享用點心;懂得氣功、健身操等養生之道的學員也樂於與大家分享心得,在冬日的暖陽下一同唱歌、跳舞,活動筋骨,大家都笑得好開懷。

在最後一堂課,老師致贈全勤的學員們小禮物,也與大家相約下次的課程要再一起來逗熱鬧!

消息圖片/活動圖片

 

 

 

 

 

 

 

 

 


課程花絮影片已上傳到Youtube,歡迎前往觀看!

 

 

 

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB