::: ::: :::
 
      分享

苗栗縣苑裡鎮樂齡學習中心~高齡自主學習團體的聯繫會及說明會
 
 

今日本中心及山腳國小辦理了高齡自主學習團體的聯繫會及說明會。感謝教育部楊專門委員 黃富順教授 朱芬郁教授及苗栗縣政府蔡科長的蒞臨指導。針對各個帶領人所提的計畫及問題,一一給與滿意的答覆及回應,大夥真是獲益良多啊。 期待各團體盡快修正計畫,並落實執行課程,在各位的大力協助下,高齡者是有福氣的喔。

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB