::: ::: :::
 
      分享

苗栗市樂齡學習中心 - 106年開學典禮.中心業務及年度課程介紹
 
 

  三月二日苗栗市樂齡中心舉辦106年度樂齡開學典禮,中心準備了簡單的茶點和好久不見的大家敘敘舊,茶會後也請樂齡的朋友走過花圈隧道,留下自己的「星光手印」及勉勵的話和簽名,象徵一年新的開始欣欣向榮。
  苗栗市樂齡中心主任鄭紹蒸鄭校長看到有元氣的大家,也對於學員活到老學到老的精神大力讚賞,不斷的汲取新知,好學不倦的精神不輸給年輕人。中心也特別在開學典禮對志工進行頒獎,感謝去年度志工對學校對社區的幫助與愛護,其犧牲奉獻的值得大家學習,當作榜樣。
  中心執行秘書鄧竹景鄧主任簡單介紹106年度課程大綱,和中心的年度規劃,最後在回顧105年的上課花絮中畫下完美的序幕,學員看到自己上課的照片,笑說還好有這些照片,讓大家又回到那個美好的記憶裡,也期望106年度持續讓美好延續下去。

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB