::: ::: :::
 
      分享

苗栗市樂齡學習中心-志工未來發展趨勢
 
 
此為消息/活動圖片
 
 樂齡志工未來發展趨勢 

苗栗市樂齡學習中心於104年7月21日邀請任教於育達科技大學黃旐濤博士,演講樂齡志工未來發展趨勢,黃教授除了在多所大學擔任講師外,著作豐富有社會福利概論、退休生涯規劃等書籍。

黃教授上課前分享五分鐘短片傳達「施比受更有福」的宗旨,說明未來發展趨勢分為四大類-全人化、全面化、專業化和資訊化。

許多樂齡學員們也在各政府機關、機構擔任志工,黃教授不但分享自身經驗也跟學員們熱烈地互動討論,大家都收穫良多並笑聲不斷。其中,許多學員更加確定未來要往志工的方向去努力,服務和幫助更多需要幫助的人,讓這個社會有更多的溫暖和關愛。

因應學員們的熱切期盼及提升志工知能,本中心劉主任再次邀請黃教授於8/7、8/14星期五早上9:00-11:00來為學員們上課,希望有興趣銀髮族參與,趕快來感受黃教授的魅力吧〜

 

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB