::: ::: :::
 
      分享

正面思考宣導&用藥宣導!
 
 

今天明德樂齡要進行的是正面思考宣導跟用藥宣導!

消息圖片/活動圖片

一樣是延續上次用藥宣導的課程,不厭其煩地與大家說明,就是因為用藥對於健康真的影響很大!

消息圖片/活動圖片

消息圖片/活動圖片

其實如果身體不舒服,去看醫生,有的是機會可以跟醫生討論用藥的方式及注意事項。只是有的時候大家求方便,吃成藥,難免會運用錯誤的知識。

 

消息圖片/活動圖片

而且不要說成藥,即便是營養品、保健食品,對人體都不是很必要。最好的還是從日常作息、飲食去攝取。

消息圖片/活動圖片

最後也有宣導的部分~

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB