::: ::: :::
 
      分享

苗栗市樂齡學習中心105年始業式
 
 
此為消息/活動圖片

        今天是國際三八婦女節,也是苗栗市樂齡學習中心105年度正式上課始業式。雖然,大家只是約一個月沒見面,看到久沒見面的熟悉臉孔,學員們彼此都雀躍不已,熱絡的閒話家常,非常熱鬧。

        始業式由樂齡中心主任,也是文山國小校長鄭紹蒸親自主持,校長對於各位學員認真學習的精神加以稱讚,也鼓勵學員能多帶親朋好友來參加,並希望大家對於苗栗市樂齡學習中心的優點缺點都不吝指教,希望在大家的批評指教之下,能夠更加進步,更加成長。

        會後,中心執行秘書劉志鵬主任也準備了一些茶點,讓學員們在一片熱絡的氣氛下享用。新的年度中心開設許多多元新課程,課程陸續展開,歡迎銀髮族長者到樂齡中心學習來交朋友,學手藝,長知識,最重要的是常活動,保持愉快的身心,就能擁有健康的身體。

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB