::: ::: :::
 
      分享

苗栗縣苑裡鎮樂齡學習中心~樂齡成長再出發
 
 

沉寂了一段時間,劉國宏老師在福田分班樂齡成長再出發,又是一條活龍,帶領長輩跳跳草蜢弄雞公,快樂的出帆,天公落水以及等一下等健康操!這些長輩莫不開懷運動,活動筋骨促進健康,課程中播放糖尿病衛教影片,改變一般人不正確的觀念,認為打胰島素就是癌症末期,長輩同時聽見鹿港基督教醫師與衛教師現身說法,今後長輩會將打胰島素就像刷牙洗臉一樣,成為日常生活的一部分來改變他們的觀念.

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB