::: ::: :::
 
      分享

苗栗縣苑裡鎮樂齡學習中心九九重陽登高活動
 
 

九月九的重陽節將至, 樂齡學習中心 特別安排學員們, 透過社區的走讀, 一起關心社區 領略社區之美。
尋著山腳國小旁的小路沿路經過土地公廟 山腳公園,最後走到了山腳101瞭望台。沿途有了陳正勝老師的導覽,讓大夥更了解社區的故事,尤其六鞍名稱的由來更是讓大夥上了一課。
健走後安排品嚐傳統米食麻糬及湯圓,真是何等高級的享受喔。當然重陽活動除了健走登高品嚐美食外,更要長些知識。請來了山腳派出所張所長為長輩們宣導防詐騙的宣導,希望長輩們的生活及財產不會受到犯罪集團的影響。

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB