::: ::: :::
 
      分享

苗栗市樂齡中心 9月份毛線編織課程-黃桂香老師
 
 
此為消息/活動圖片
 

        苗栗市樂齡中心邀請黃桂香老師擔任9月17日和9月24日毛線編織老師,因為有名額的限制,座位不足,雖然名額已滿,但上課現場還有不少等待候補的學員想要加入,學員們認真學習精神,令人佩服。

        黃老師指導學員們基本編織方法和技巧,如何編織毛線帽,學員們都專心聽講,不時發問問題,老師也很有耐心指導學員,提醒學員棒針運用方法及毛線交叉順序。

       上課中,樂齡中心助理體貼的播放鋼琴輕音樂,在優美音樂下,學員們都很認真的編織自己手上的作品,偶爾和隔壁學員講幾句話,學員們都反應,這堂課不僅可以動動手,也可以動動腦,訓練手眼協調,讓思緒活化,還做了一頂造型高雅大方且充滿愛心的帽子,完成後心中不僅有成就感,還享受一段悠閒的快樂時光,真的是一舉數得呢!

        您想不想趕在入秋之際,替自己或家人朋友也織一頂暖暖毛線帽?趕快拿起棒針,享受編織之樂吧!

 
 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB