::: ::: :::
 
      分享

苗栗市樂齡學習中心-自我經絡保健
 
 
此為消息/活動圖片
 
 
 自我經絡保健

 

  苗栗市樂齡學習中心邀請到何進程老師,何老師是聯合國下屬國際交流醫科大學傳統醫學博士,主要論述經筋自我保養觀念及找出自己身體問題。

  何老師上學期來文山國小幫師長們上課,利用三角棒輔助讓身體伸展。劉志鵬主任親身體驗過後,希望也能讓學員們體驗自我保健!

 感謝何老師賢伉儷遠從台北下來為學員們上課,用生活上容易取得的東西來運用在身體保健上,例如筷子、高爾夫球和竹子,千萬不要小看這些不起眼的東西,只要按照何老師教學的步驟和自己持續不偷懶的毅力,小兵也會立大功喔!不過這只是讓大家用於日常生活保健,身體有問題時還是要立即求助專業醫生喔!大家一起動起來吧!

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB