::: ::: :::
 
      分享

苗栗市樂齡學習中心始業式
 
 
此為消息/活動圖片
 
 苗栗市樂齡學習中心始業式

苗栗市樂齡學習中心於104年3月17日舉行104年度始業式,也是本年度第一堂課程的開始。

始業式由鄭紹蒸校長親自主持,會中勉勵大家認真向學,也請學員們廣為宣傳,鼓勵其他有興趣的親朋好友參加本中心課程與活動。還有預計在今年在本校會成立苗栗市幸福學院的計畫,感謝苗栗縣政府的政策,未來學員們可以享用更多的資源。

苗栗市樂齡學習中心也有粉絲團囉!只要上臉書收尋「苗栗市樂齡學習中心」,任何課程資訊以及活動照片也都會不定時更新喔!苗栗市樂齡學習中心不斷地追求進步,希望能夠提供學員們更好更舒服的學習環境,新的一年新的開始也請大家多多指教!

始業式結束後,本中心舉辦簡單茶會,準備了茶水和小點心讓學員們享用,大家也開始話家常跟許久不見的樂齡學員們聊天,氣氛和樂融融。

 

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB