::: ::: :::
 
      分享

苗栗市樂齡學習中心 - 文山國小校慶活動及客家美食金瓜米粉
 
 

11月5日為慶祝文山國小第六十六屆校慶活動,苗栗市樂齡中心特別邀請學員一同來校慶同樂,除了安排樂齡學員進行趣味競賽以外,樂齡學員也秀了ㄧ手炒米粉的好手藝。

      校慶當天天氣非常炎熱,學員們精神抖擻的帶著滿滿活力參加好玩的步步高升趣味競賽,無關乎勝負,即使落後了也充分發揮運動家的精神,盡力的完成比賽,樂齡學員都很投入在活動中,學員都說:「已經不知道多久沒有像孩子ㄧ樣為比賽認真,大聲的為隊員加油著,享受活動帶來的快樂」。不論名次,大家都玩得很開心。

      接下來樂齡學員媽媽們展現了好廚藝,從備料、燙米粉、炒香料,各自分工合作,加上充分合力的拌炒之下,完成了香噴噴的客家美食-金瓜米粉。米粉吃在嘴裡香Q有勁,襯上南瓜的香甜,大家吃了都比出大拇指說讚。在金瓜米粉的香氣以及大伙兒的笑笑鬧鬧中更是為文山國小的校慶活動更增加不少歡樂氣氛。

消息圖片/活動圖片消息圖片/活動圖片消息圖片/活動圖片消息圖片/活動圖片

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB