::: ::: :::
 
      分享

苗栗縣大湖鄉樂齡中心插花班上課花絮
 
 

消息圖片/活動圖片學員們在歡樂氣氛中學習插花手藝

 

本年度樂齡核心課程之插花課程,已於5/18正式上課,由於學員非常踴躍,所以必須藉由收取保證金的方式,來控制學員人數;本次系列課程的學員人數已經額滿,錯過此次機會的樂齡學員們,也不用懊惱,因為接下來的蝶古巴特與手工針織課程,也是不錯的選擇,歡迎各位鄉親踴躍報名參加喔!本次插花班的講師為教育部合格講師~劉蘭嬌小姐,上課時間為每週三晚上七時至九時,地點大湖國小。
苗栗縣大湖鄉樂齡學習中心網址 https://www.facebook.com/dahuloklingzhungxin
 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB