::: ::: :::
 
      分享

苑裡鎮樂齡學習中心-高齡幸福講座-被遺忘的時光
 
 

苑裡樂齡學習中心與山腳國小合作的蚊子電影院,三月份活動已於3月27日(五)下午06:50在山腳國小川堂播放完畢,由金馬獎導演楊力州所執導的影片『被遺忘的時光』。這是部關於一群被困在時間長河裡的長者的故事,然這些人不是特例,是在高齡化社會,人人都有可能面對的生命歷程。因此現在,我們學習了解他們的過程,就是試著了解自己,更明白如何在一代又一代的傳承中,用充滿智慧的愛,讓彼此有著生命中最美好的句點與啟點。<br /> 感謝樂齡學員們帶領家中的親友一同前來欣賞電影,活動結束後,中心為鼓勵學員參與,凡三代同堂一起參與或帶領父母一同參與活動者,以戶為單位,都致贈一份小禮物。

照顧失智病人是一項很艱辛的長期奮鬥,需要有極大的耐心與愛心,失智患者能有配偶相伴或子女們的陪伴,是非常令人羨慕的福分與景象,感謝大家星期五晚上一起來幫他們找回記憶的缺口~~ 

 
 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB