::: ::: :::
 
      分享

苗栗縣苗栗市樂齡學習中心-客家半月池的意義
 
 
此為消息/活動圖片
 

客家文化系列課程-半月池

104/05/12聯合大學涂金榮教授應邀至中心擔任「客家文化系列課程」講師,談客家文化與建築-半月池的意義,學員們聚精會神,聆聽涂教授講解,課後休息時,學員們仍聚集在涂教授身旁和教授討論並交換意見,學員們都說收穫豐富,原來客家建築一物一景,都有其歷史意義,是中華文化的一環,我們後代子孫不可忘記。5/19、5/26涂教授將繼續至中心演講,歡迎學員及銀髮族參加學習。

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB