::: ::: :::
 
      分享

苗栗縣苑裡鎮樂齡學習中心~西勢社區藺草編織班
 
 

---村落行動藝術車,開到了西勢社區---嘟嘟嘟, 福田社區村落行動藝術車啟動了!車子開到西勢社區,由國寶級藺編工藝師 呂錦霞,進入社區,進行藺草編織教學。[藺草編織傳技藝,藝術擾動活社區],因為福田社區已有豐富的社造經驗與資源,願意無私的進入西勢社區,提供研習機會,藉以擾動社區,活絡社區。苑裡鎮文苑國小校長許嘉勳很關心這次的社區文化擾動活動,特別抽空來到藝術研習課程現場,為學員們打氣。藺草編織是苑裡地區的傳統技藝,學員們有此機會參加研習,都感到既興奮又雀躍! 老師認真教學,學員專注學習,連午餐後的時間,都不願休息,真是太令人感動了!

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB