::: ::: :::
 
      分享

苗栗縣苑裡鎮樂齡學習中心~福田社區教唱歌謠
 
 

---優質老師進入社區,學員享受一流的樂齡課程---林炎彬校長在 福田社區教唱歌謠,是依標準正統音樂方法來教學的。哪一段起唱,哪一段是間奏,哪一段是反覆......都詳細講解,讓學員可以對照歌譜來唱,準確又專業,跟只聽卡拉ok學唱之方法有所不同,大家有了不同的方法學唱,是個很好的經驗!林校長的課程安排得很好,每次上課,先有一小段複習上次所學,然後是當天主要學唱的歌曲,下課前還會預告下次要教唱的歌。讓學員們有步驟的學,可以每次都有進步。林校長幫學員選唱的歌曲,也注意難易交互穿插,一首較難歌曲之後,會穿插一首較容易的歌曲。連這細節都注意到了,可見林校長在福田教唱歌謠,是多麼專業,多麼用心!謝謝 苗栗縣苑裡鎮樂齡學習中心 鍾政洋 (Shan Jiao)校長為福田社區選聘如此優質的老師,讓福田學員享受一流的樂齡課程!

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB