::: ::: :::
 
      分享

苗栗縣西湖鄉樂齡學習中心「蘋」平安安開學趣
 
 
西湖鄉樂齡學習中心於106年3月28日(二)舉行106年度開學典禮,也是本年度第一堂課程的開始。
89103[另開新視窗]開學典禮由樂齡學習中心主任李國海校長親自主持,李校長準備象徵「平平安安」的大蘋果,歡迎新舊學員一同來參與樂齡學習,也請學員們協助廣為宣傳,鼓勵其他有興趣的親朋好友一起來參加樂齡學習中心的課程與活動,充實豐富黃金熟齡。同時也說明徐耀昌縣長友善高齡的施政理念,自104年度起陸續於18鄉鎮成立「幸福學院」,本校亦於105年度設立「西湖鄉幸福學院」,帶給長者更舒適溫馨友善的學習環境、享用更多的資源;歡迎樂齡學員們除了樂齡學習充實生命,也能一起來幸福學院休閒打嘴鼓,大家一起來幸福。
89116[另開新視窗]開學典禮中亦頒發上年度全程參與樂齡志工特殊訓之學員證書,期望大家一起來加入樂齡志工之行列,除了樂齡學習自我成長,亦能加入無私奉獻的志工行列,一起貢獻服務,讓智慧及愛蔓延。

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB