::: ::: :::
 
      分享

苗栗市樂齡學習中心 一起"玩皮" 手做皮雕鑰匙圈
 
 
此為消息/活動圖片
 

       苗栗市樂齡中心10月15日課程是學員們最喜歡的手做課程,本中心此次邀請 潘月玫老師,開辦皮雕課程,指導學員們體驗在敲敲打打中,做出一個富有個 人特色的皮雕鑰匙圈成品,並感受皮革風情萬種的魔力。

       學員手拿塊皮革,挑選喜歡的圖形模子,拿錘子輕輕敲打,將圖案刻印在皮 革上,接著學員們上色、吹乾、再上色、最後抹上皮雕專用的乳液,不一會功 夫,一個個可愛的圖案躍然「皮」上,學員對於自己創作的作品都很喜愛,覺 得相當有成就感與實用。

      潘老師於10月22日還有一堂進階版的皮雕零用錢包,有興趣的學員不要再 錯過了,歡迎踴躍報名喔。

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB